Torta di verdure ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima questa torta di verdure che ci ha preparato la nostra amica Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare che può essere conservato in frigo per essere consumato anche due-tre giorni dopo, una torta di verdure perfetta da consumare come secondo piatto, volendo accompagnata da delle verdure di contorno.

Cotto e Mangiato - Torta di verdure ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta di verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta di verdure: 45 min

Ingredienti

  • 500 g di zucchine
  • 200 g di carote
  • 4 uova
  • 150 g di cavolfiore
  • 150 g di farina
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 70 g di formaggio grattuggiato
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Torta di verdure da Cotto e Mangiato

Tagliamo a rondelle le zucchine, le carote e il cavolfiore a fettine non troppo sottili. Scaldiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, facciamo rosolare le verdure aggiungendo un po’ di sale e di pepe.

Copriamo con un coperchio e cuociamo le verdure per 10 minuti circa aggiungendo, al bisogno, un po’ di acqua.

Mentre le verdure si raffreddano, ricopriamo una teglia con carta da forno. Aggiungiamo alle verdure la farina, il formaggio grattuggiato e 4 uova leggermente sbattute con pepe e sale.

Amalgamiamo bene tutto e versiamo nella tortiera. Cuociamo nel forno per 20 minuti circa a 200 gradi.

Video della ricetta Torta di verdure da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta di verdure!

Se la ricetta “Torta di verdure di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.