Un primo piatto di pasta fresca ripiena servita con del caviale di lumache quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato dei tortelli ripieni serviti su una crema di carote con una spolverata finale di caviale di lumaca a completare il piatto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tortelli con caviale di lumache e crema di carote proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Tortelli con caviale di lumache e crema di carote: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- caviale di lumaca, 20 gr
- prezzemolo, 20 gr
- uova, 2
- farina 00, 200 gr
- carote, 1
- origano, 5 gr
- basilico, 20 gr
- sale
- olio
Procedimento della ricetta Tortelli con caviale di lumache e crema di carote da MasterChef
Prepariamo la pasta fresca impastando farina, uova e sale. Stendiamo la pasta sottile e con un coppa-pasta rotondo ricaviamo dei cerchi. Farciamo i tortelli a piacere e chiudiamoli.
Prepariamo la crema: bolliamo le carote, frulliamole con olio e aggiungiamo l’origano. Cuociamo i cappelletti e mantechiamoli in padella con poco olio, serviamoli con la salsa a specchio sul piatto e decoriamo con basilico e caviale di lumache.
Se la ricetta “Tortelli con caviale di lumache e crema di carote” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.