Un primo piatto originale e molto gustoso quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata andata in onda mercoledì 11 Maggio della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata. La nostra amica Benedetta, insieme ai tre concorrenti dilettanti chef per un giorno, ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di trofie condite con una crema di porri ed insaporito con dello speck croccante, un primo originale da provare a rifare anche a casa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Trofie con crema di porri e speck proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Trofie con crema di porri e speck: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 porri
- Olio
- 10 foglie di basilico
- 50 g di parmigiano
- 150 ml di panna
- Acqua di cottura della pasta qb
- 100 g di speck
- 350 g di trofie
- Pepe
Procedimento della ricetta Trofie con crema di porri e speck da La Cuoca Bendata
Tagliamo i porri e stufiamoli in padella con l’olio e un goccio di acqua. Una volta pronti, frulliamoli con il basilico, il parmigiano e la panna.
Allunghiamo con un po’ di acqua di cottura della pasta. A parte, tostiamo lo speck. Scoliamo le trofie e condiamole con la salsa di porri e lo speck croccante. Completiamo con il pepe.
Se la ricetta “Trofie con crema di porri e speck” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.