Per chi ama i secondi piatti leggeri a base di pesce, ecco una ricetta sana ed appetitosa, ricca di omega3 e povera di colesterolo. La nostra amica Tessa Gelisio, infatti, in questa ricca puntata di martedì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha infatti proposto l’appetitosa ricetta dei filetti di trota aromatizzati con del succo di limone e dei capperi ed accompagnati da degli spinaci come appetitoso e sano contorno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Trota con limone e capperi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Trota con limone e capperi: 30 min
Ingredienti
- 150 g di filetto di trota
- 1 limone
- 150 g di spinaci
- 20 g di capperi sott’aceto
- timo
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Trota con limone e capperi da Cotto e Mangiato
Infariniamo il filetto di trota precedentemente sfilettato da entrambi i lati. In una padella insaporiamo l’olio extravergine con del timo e aggiungiamo il nostro filetto. Aggiungiamo i capperi e il limone; facciamo evaporare e aggiustiamo di sale.
A parte, cuociamo gli spinaci e ripassiamoli ben scolati in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Serviamo il pesce accompagnandolo al contorno di spinaci.
Video della ricetta Trota con limone e capperi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Trota con limone e capperi!
Se la ricetta “Trota con limone e capperi di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.