Per la ricetta della puntata del giovedì della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra affascinante e bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare, sano e gustoso. Si tratta di un piatto a base di filetti di trota marinata con un mix agrodolce assolutamente da provare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Trota marinata che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Trota marinata: 30 min
Ingredienti
- 400 g di filetto di trota
- 100 g di sale fino
- 100 g di zucchero
- 1 arancia
- olio
- limone
- timo
Procedimento della ricetta Trota marinata da Cotto e Mangiato
Mescoliamo il sale e lo zucchero. Togliamo le spine al nostro filetto e ricopriamolo con il composto di sale e zucchero. Ora tagliamo l’arancia e stendiamo sulla trota le fettine.
A questo punto copriamo la trota con la pellicola e mettiamo in frigo per 10 ore. Sciacquiamo il filetto, tagliamolo a fettine e serviamo con emulsione di olio, limone e timo.
Video della ricetta Trota marinata da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Trota marinata!
Se la ricetta “Trota marinata di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.