Nella terza puntata di domenica 25 aprile della prima stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Una Macàra ai fornelli dedicata alla cucina pugliese e alle sue buonissime ricette, la macara della cucina Daniela Montinaro, apprezzata chef salentina doc e giramondo alla scoperta di sapori e profumi, dopo averci cucinato i Polpettoncini in foglie di limone e l’Orata ripiena, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Dadolata di verdure.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Dadolata di verdure proposto per noi da Daniela Montinaro nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network!
Durata ricetta Dadolata di verdure: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 6 pomodori ciliegino
- 1 cipolla
- 30 gr di capperi
- 50 gr di olive denocciolate
- semi di finocchio
- 1 ramo di basilico
- 60 ml di olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Dadolata di verdure da Una Macàra ai fornelli
Tagliate a dadini, con un coltello, le verdure, i pomodori tagliateli a spicchi e la cipolla a fettine. Mettete tutte le verdure tagliate in una teglia da forno. Aggiungete i capperi e le olive aggiustando di sale. Spolverate con semi di finocchio e condite con olio evo. Mettete a cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Video della ricetta Dadolata di verdure di Daniela Montinaro
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniela Montinaro per realizzare la ricetta Dadolata di verdure tratta dal suo programma di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network
Link Videoricetta Dadolata di verdure di Daniela Montinaro
Se la ricetta “Dadolata di verdure” tratta dal programma tv di cucina Una Macàra ai fornelli vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.