Uova e noci al tartufo nero ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Una ricetta semplice e veloce quella che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata dell’ultimo dell’anno della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa, con tre semplici ma gustosi ingredienti, ha infatti preparato un delizioso piatto utilizzando, appunto, delle uova, delle noci e del tartufo nero, ottenendo un risultato a dir poco spettacolare che vi invitiamo a provare a rifare anche a casa vostra.

Cotto e mangiato - Uova e noci al tartufo nero ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Uova e noci al tartufo nero che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Uova e noci al tartufo nero: 15 min

Ingredienti

  • 1 uovo biologico
  • granella di noci
  • tartufo

Procedimento della ricetta Uova e noci al tartufo nero da Cotto e Mangiato

Mettiamo in un contenitore ermetico uova, noci e tartufo avvolti nella carta per almeno due giorni.

Ora mettiamo in una padella il nostro uovo e copriamo con un coperchio stando attenti a non cuocere completamente il tuorlo. Serviamo il nostro uovo all’occhio di bue con noci spezzettate.

Video della ricetta Uova e noci al tartufo nero da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Uova e noci al tartufo nero!

Se la ricetta “Uova e noci al tartufo nero di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.