Inizio settimana scoppiettante alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra amica Tessa Gelisio ci ha proposto un buonissimo antipasto a base di uova sode che la nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio ha farcito con un mix di verdure e pesto al basilico, un modo sano e gustoso di mangiare tante buone verdurine di stagione come carote, zucchine e melanzane.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Uova ripiene di verdure e pesto che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Uova ripiene di verdure e pesto: 25 min
Ingredienti
- 12 uova
- 60 gr di carote
- 60 gr di zucchine
- 60 gr di melanzane
- 60 gr di pesto
Procedimento della ricetta Uova ripiene di verdure e pesto da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo lessare le uova in una pentolino. Dopo di che, tagliamo a dadini le verdure e mettiamole in una pentola a pressione. Una volta pronte, lasciamole raffreddare in una ciotola.
Tagliamo a metà le uova sode, eliminiamo i rossi e teniamoli da parte. Condiamo con olio e sale le verdure e amalgamiamole con i tuorli. Dopo aver preparato su un piatto un letto di pesto, siamo pronti a riempire le uova.
Video della ricetta Uova ripiene di verdure e pesto da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Uova ripiene di verdure e pesto!
Se la ricetta “Uova ripiene di verdure e pesto” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.