Uovo in camicia ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Insieme alla ricetta dei Mac and Cheese proposta nella prima manche della puntata di mercoledì 9 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra mitica amica Benedetta Parodi ha proposto, alle due concorrenti rimaste in gara per la categoria delle pin-up, la ricetta di un piatto semplicissimo, l’uovo in camicia, che Benedetta ha voluto però servire su una fetta di pane tostato con l’aggiunta di gorgonzola per rendere il tutto ancora più gustoso ed appetitoso.

La Cuoca Bendata - ricetta Uovo in camicia di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Uovo in camicia proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Uovo in camicia: 15 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 fette di pane
  • olio
  • aceto qb
  • 2 uova
  • gorgonzola qb

Procedimento della ricetta Uovo in camicia da MasterChef

Tostiamo il pane in padella con un po’ di olio. Versiamo nell’acqua bollente un po’ di aceto e mescoliamo, per creare il vortice.

Sgusciamo l’uovo e versiamolo nel vortice d’acqua, continuando a mescolare. Serviamo l’uovo in camicia sui crostini di pane farciti con il gorgonzola.

Se la ricetta “Uovo in camicia” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.