Insieme alla ricetta dei Mac and Cheese proposta nella prima manche della puntata di mercoledì 9 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra mitica amica Benedetta Parodi ha proposto, alle due concorrenti rimaste in gara per la categoria delle pin-up, la ricetta di un piatto semplicissimo, l’uovo in camicia, che Benedetta ha voluto però servire su una fetta di pane tostato con l’aggiunta di gorgonzola per rendere il tutto ancora più gustoso ed appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Uovo in camicia proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Uovo in camicia: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 fette di pane
- olio
- aceto qb
- 2 uova
- gorgonzola qb
Procedimento della ricetta Uovo in camicia da MasterChef
Tostiamo il pane in padella con un po’ di olio. Versiamo nell’acqua bollente un po’ di aceto e mescoliamo, per creare il vortice.
Sgusciamo l’uovo e versiamolo nel vortice d’acqua, continuando a mescolare. Serviamo l’uovo in camicia sui crostini di pane farciti con il gorgonzola.
Se la ricetta “Uovo in camicia” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.