Verdure saltate con soia e zenzero ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Nella puntata di martedì scorso della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, la bellissima ed affascinante padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto una ricetta davvero molto appetitosa e genuina che ha nelle verdure l’ingrediente principale. Tessa ci ha infatti preparato delle buonissime e gustose verdure come broccoli, cavolfiore e cavolo verza saltate in padella e condite con della salsa di soia e dello zenzero, un piatto sano e gustoso dedicato a quanti amano la cucina sana e leggera.

Cotto e mangiato - Verdure saltate con soia e zenzero ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Verdure saltate con soia e zenzero che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Verdure saltate con soia e zenzero: 35 min

Ingredienti

  • 200 g di broccoli
  • 200 g di cavolo verza
  • 200 g di cavolfiore
  • 2 porri
  • salsa di soia
  • zenzero
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Verdure saltate con soia e zenzero da Cotto e Mangiato

Tagliamo in piccole cimette i broccoli e il cavolfiore. Affettiamo il porro a rondelle e la verza a striscioline. Sbollentiamo le verdure in acqua bollente per qualche minuto.

Mettiamo dell’olio extravergine di oliva in un wok, saltiamo a fiamma alta le verdure, saliamo e grattugiamo lo zenzero. Ora aggiungiamo la salsa di soia. Facciamo cuocere ancora per qualche minuto e serviamo le verdure ancora calde.

Video della ricetta Verdure saltate con soia e zenzero da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Verdure saltate con soia e zenzero!

Se la ricetta “Verdure saltate con soia e zenzero di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.