Nella puntata di martedì scorso della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, la bellissima ed affascinante padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto una ricetta davvero molto appetitosa e genuina che ha nelle verdure l’ingrediente principale. Tessa ci ha infatti preparato delle buonissime e gustose verdure come broccoli, cavolfiore e cavolo verza saltate in padella e condite con della salsa di soia e dello zenzero, un piatto sano e gustoso dedicato a quanti amano la cucina sana e leggera.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Verdure saltate con soia e zenzero che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Verdure saltate con soia e zenzero: 35 min
Ingredienti
- 200 g di broccoli
- 200 g di cavolo verza
- 200 g di cavolfiore
- 2 porri
- salsa di soia
- zenzero
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Verdure saltate con soia e zenzero da Cotto e Mangiato
Tagliamo in piccole cimette i broccoli e il cavolfiore. Affettiamo il porro a rondelle e la verza a striscioline. Sbollentiamo le verdure in acqua bollente per qualche minuto.
Mettiamo dell’olio extravergine di oliva in un wok, saltiamo a fiamma alta le verdure, saliamo e grattugiamo lo zenzero. Ora aggiungiamo la salsa di soia. Facciamo cuocere ancora per qualche minuto e serviamo le verdure ancora calde.
Video della ricetta Verdure saltate con soia e zenzero da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Verdure saltate con soia e zenzero!
Se la ricetta “Verdure saltate con soia e zenzero di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.