Un secondo piatto a base di carne di vitello molto appetitoso ed originale quello che ci ha proposto Viola, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Viola, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un secondo piatto a base di costolette di vitello accompagnate con una salsa di soia e ciliegie, un piatto sicuramente non convenzionale.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Vitello in salsa di soia e ciliegie proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Vitello in salsa di soia e ciliegie: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- costoletta di vitello, 4
- ciliegie, 200 gr
- salsa di soia,
- patate, 3
- peperone rosso, uno
- sale
- olio evo
- pepe nero
Procedimento della ricetta Vitello in salsa di soia e ciliegie da MasterChef
Rosoliamo la costoletta di vitello in padella e doriamola. Mettiamola in forno a 210 gradi per circa 20 minuti. Speliamo il peperone con il pelapatate, sminuzziamolo e rosoliamolo in padella con un filo di olio. Speliamo le patate, tagliamole a cubetti piccoli e aggiungiamole ai peperoni. Saliamo e pepiamo.
Scaldiamo una padella e riduciamo la soia. Aggiungiamo le ciliegie e lasciamole cuocere. Impiattiamo le patate e i peperoni, adagiamo il vitello e la salsa alle ciliegie.
Se la ricetta “Vitello in salsa di soia e ciliegie” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.