Nella puntata di giovedì 7 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, lo chef Paolo Zoppolatti, dopo la ricetta degli Spaghettoni di trota salmonata al sugo finto, come seconda ricetta del suo menù odierno ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dello Zuccotto di avocado e quinoa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Zuccotto di avocado e quinoa proposto per noi da Paolo Zoppolatti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Zuccotto di avocado e quinoa: 20 min
Ingredienti
- 1 avocado
- 200 gr di quinoa
- 150 gr di stracciatella di bufala
- curry in polvere
- olio evo
- basilico
- Sale e pepe
Procedimento della ricetta Zuccotto di avocado e quinoa da La Prova del Cuoco
Private l’avocado della buccia e del nocciolo e tagliatelo a fette sottili; rivestite uno stampo da zuccotto disponendo le fettine una accanto all’altra. Cuocete la quinoa in acqua bollente salata, scolate e condite con dell’olio extravergine ed il curry.
Versate la quinoa nello stampo con le fettine di avocado, disponete sopra la stracciatella condita con olio extravergine, sale e pepe. Lasciate riposare e poi capovolgete lo stampo; guarnite lo zuccotto con una fogliolina di basilico.
Video della ricetta Zuccotto di avocado e quinoa di Paolo Zoppolatti
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Paolo Zoppolatti per realizzare la ricetta Zuccotto di avocado e quinoa tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Zuccotto di avocado e quinoa di Paolo Zoppolatti
Se la ricetta “Zuccotto di avocado e quinoa” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.