Questa è la prima ricetta che vi presentiamo di Eleonora, la gemmologa di Pavia, concorrente dell’ultima edizione del programma culinario di Sky dal titolo Masterchef. Volendovi proporre le ricette che più sono piaciute al pubblico di casa delle varie trasmissioni di cucina proposte nell’ultima stagione televisiva, abbiamo pensato di proporvi questo delizioso primo piatto preparato, appunto, da Eleonora. La bravissima gemmologa ci ha proposto una zuppa di pollo semplice e veloce da preparare, resa ancora più gustosa dalla presenza di funghi porcini e completata da delle fette di pane, un piatto autunnale che potrete rifare una volta tornati dalle vacanze.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Zuppa di pollo che Eleonora ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Zuppa di pollo: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- pollo, 400 gr.
- funghi porcini, 500 gr.
- cipolla, 1
- rosmarino, 2 rametti
- fette di pane, 8
- brodo vegetale
- vino bianco secco
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Zuppa di pollo da MasterChef 3
Tagliamo la cipolla e aggiungiamola in padella con un po’ di brodo vegetale, un pizzico di sale e continuiamo la cottura aggiungendo il brodo. Tagliamo i porcini, aggiungiamoli alle cipolle e versiamo dell’altro brodo.
Tostiamo le fette del pane in padella. Impiattiamo disponendo la zuppa nel piatto e a lato le fette di pane. Guarniamo con un rametto di rosmarino. Finiamo con una macinata di pepe e un goccio d’olio.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video ricetta Zuppa di pollo da MasterChef 3
Vi mostriamo adesso il video della ricetta preparata da Eleonora nella terza edizione di Masterchef dal titolo Zuppa di pollo.